Цитата:
|
Сообщение от bunker6
valvika, прикол в двнной ситуации в том, что, по крайней мере, как мне показалось, карта рисуется по одним данным, а маршруты прокладываются — по другим.
Я близко знаком с различными джипиэсными навигационными системами, в том числе и с прокладкой маршрутов, и могу сказать, что работают они все крайне через известное всем нам место.
|
Совершенно верно. Карта отрисована руками. Попытку отрисовывать карту Скриптом для Флеш даже не примеряли - был отрицательный опыт...Тормоза... и т.д. Но мы получаем некоторое визуальное несоответствие маршрута карте. Заказчик мог использовать другие технологии или дешевый флеш. Он сделал выбор.
Это не стандартная джипиэсная система. Своя. Она скорее всего слабее, но я знаю в коде каждую букву и вижу, что сейчас все проблемы только в правильной базе.
На самом деле сам маршрут нам полностью и не нужен. Я думаю, что мы выделим ключевые перекрестки и стрелками покажем направление движения. Нам в принципе нужно только затраченное время ( с некоторой точностью ) и примерный маршрут.
Да, область применения - рассчет стоимости аренды движимости ( авто+люди ) при прогулке по центру СПб.
Я не ожидал таких проблем с базой. Были ранее подобные проекты, но движение по железным дорогам. На порядок меньше узлов в графе.
to bunker6: Если откровенно, спасибо за обсуждение и полезные замечания, особенно за скрины.