Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2006, 15:04
DimZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DimZ Посетить домашнюю страницу DimZ Найти все сообщения от DimZ
  № 5  
DimZ

Отправить сообщение для DimZ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от krokokot
iNils, я прошу прощения нифига непонял. Или может быть я некорекно вопрос задал.
Вот представим бабачка у которой двигаються крылья так: на слое в 1-м кадре нарисованы крылья в сложенном состоянии, на этот же слой через 10 кадров вставляються крылья в развёрнытом состоянии, между кадрами создаёться анимация с помошью команды "create motion tween" всё это плёс ко всему являеться маскированным слоем. Вот как взять всё это и перемещать по листу? тоесть если такое возможно былобы, то проще всего было сделать из этой бабочки с анимированными крыльями символ, а потом этот символ также передвигаем в 50 кадре в лево и создаём "create motion tween" и бабачка начинает на листе лететь в лево махая крыльями -это наверняка както можно сделать без перемешения каждого крыла руками. Ну а представим нужно создать 100 бабачек летающих по плошади листа как тогда быть если нельзя обьединять анимацию отдельной бабочки?
вроде как iNils все нормально написал.

попробую я теперь.

выделяютя все слои и все кадры во временной шкале которую надо запихнуть в мувик.
капируются все эти слои и кадры, на временой шкале нажымается правая кнопка мыши и выбирается copy frames (или cut frames)
затем создается муви клип, люббой не важно как, я бычно дклаю так:
рисую квадрат, выделяю его двойным щелчком, нажимаю F8.
затем закодим во вновь созданный клип, удаляем все из первого кадра, затем во временной шкале кликаем правой кнопкой и нажимаем там
paste frames.
все.

а вот 100 бабочек машущих крыльями я бы не советовал делать однавремнно.