Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2006, 01:53
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 57  
nuran

Цитата:
Сообщение от irenebart
Уважаемые программисты и аниматоры.

Анализ обсуждения стиля работы нашей компании на сайтах www.flasher.ru и www.flash-mx.ru
показал следующее:
нуну

Цитата:
Сообщение от irenebart
1. многие люди, участвующие в обсуждении и называющие себя профессионалами высокого класса
эмм, простите, я тут нахожусь не так уж мало времени, но ни разу не слышал чтобы хоть один человек себя так назвал, может скажете что я не прав? жду доказательств

Цитата:
Сообщение от irenebart
1. в реальности являются молодыми начинающими программистами и дизайнерами от 16 до 20 лет
возраст не показатель профессионализма

Цитата:
Сообщение от irenebart
2. Фраза типа: "мне нужно ~ $XXXX или по-проектно", говорит о том, что человек никогда в реальности не зарабатывал этих денег.
это почему это вы так решили? может потому что вы предлагаете ЗП 500 долларов в месяц, а больше у вас просто нет?

Цитата:
Сообщение от irenebart
2. Это его мечта, которую он пытается выдать за действительность. Люди зарабатывающие большие деньги, обычно не ищут дополнительных заработков, так как они за эти деньги по максимому выкладываются на работе и им необходим отдых, а не дополнительный заработок после утомительной работы.
А вы знаете что некоторые вообще не работают постоянно, а живут только фрилансом? По этому они эти большие (большие -- понятие относительное, для вас наверно та ЗП, которую вы предлагаете ($500) большая) деньги зарабатывают удалённо.

Цитата:
Сообщение от irenebart
2. На форумах очень легко спрятаться за nickname и писать любый свои фантазии, выдавая за правду. Но реальность такова, что в подобные игры профессионалы не играют. Они работают и им просто некогда заниматься такими забавами. Мы сотрудничаем с десятками дизайнеров и программистов. И никто из них не написал ничего о нашем сотрудничестве, так как они все заняты работой над нашими проектами и у них нет времени на разговоры. Профессионалы зарабатывают деньги, а не тратят время на бесплатные дискуссии. Это еще раз подтверждает вывод, что большинство участников беседы молодые люди имеющие много свободного времени и желающие за минимальные трудозатраты получить нереально большие деньги. А так как работодатели не хотят платить, то их нужно за это облить всеми нечистотами, которые скопились в губине души.
Дорагая Irene Bart, я в жизнь не поверю что с вами сотрудничают хоть сколько-то вменяемы люди, ибо за 500 долларов на постоянную удалённую работу можно нанять только студента, только-только начинающего разбираться в какой-то области, нормальные Профессионал заработает эти деньги за один-два дня.

Цитата:
Сообщение от irenebart

3. Жаль, что некоторые люди, называющие себя высоко профессиональными людьми, не всегда задумываются о понятиях профессиональная этика, профессиональная дискуссия, мастерство работы с клиентом.
Жаль, жаль

Цитата:
Сообщение от irenebart
Просьба не играть со мной в закулисиные, нечестные игры. У меня достаточно жизненного опыта, чтобы отличить порядочных людей от манипуляторов.