Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2006, 00:24
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 21  
Takato

Делал какую-то браузерную игру с гиф-картинками (то е, тыкнешь на ссылку с таким то действием - откроется такая-то страница с такой-то картинкой и со списком следующих действий). Показал через инет другу-программисту. Он сказал, что мне нужен флэш (и дал его, версию 5-ую - тогда других наверно и не было). За пару дней я разобрался с твинами, векторами и анимацией, даже не тыкая Ф1. Потом со звуком и проч. - и стал рисовать мультики. На АС я точил зуб давно, но специально не пытался с ним разобраться, т к ждал, пока у мя на учебе начнется программирование (Вижал Басик). Ну а когда он начался, я приходил домой, и все пройденные на ВБ вещи (циклы, массивы и т д) пытался повторить, но тока на флэше. И всё оказалось очень легко

Прошло много лет. Теперь у меня дети, внуки, солидная пенсия и белая, как снег, голова. Но я до сих пор тёплыми словами вспоминаю друга-программиста и учительницу по ВБ.

Такато, Нью-Багдад, Май 2063