Цитата:
|
Сообщение от Король
тебя бы туда никто и не пустил
|
Ну это ты просто кипятишься. Мы о разном говорили, если ты еще не понял. Ты еще молодой, и наверно еще не нашел свою половину. У тебя есть только партнеры, которых можно менять как перчатки, ты наслаждаешься прелестями жизни в одиночку. Я же испытываю больше радости от ощущения того, что я не один, есть тот, о ком я забочусь, тот кто меня поддежит всегда, чтобы не случилось, и поддержит не только в постели. Человек не полноценен, Бог разделил человечество на две половины, и смысл жизни найти свою половину, и испытать настоящее счастье чувства пары! И это не банальные жизненные планы которые часто строят многие, во столько-то лет жениться, во столько-то завести детей, машины, квартиры, яхты, все это ничто по сравнением с настоящей человеческой преданностью, которая выражается в любви. Человек стадное животное, и в одиночку никогда не выживет, а самым крепким клеем, что нас связывает, является культура, основанная на фундаментальных ценностях, которые нельзя математически просчитать, потому что они исходят из глубины души, и формируются на основе наших чувств! Вот ты хочешь стать милионером, а ведь многие часто ошибаются, что за деньги можно купить все. За деньги можно купить учебники, но не знания, можно купить украшения, но не красоту, можно купить лекарства, но не здоровье, можно купить услужливость но не преданность, короче - настоящие человеческие ценности ни за какие деньги не купишь, а любовь и подавно. Так что желаю тебе найти свою половину, и быть счастливым, и научиться обретать настоящие ценности и отличать их от substitude!