Тема: Любовь
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2006, 09:24
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 196  
Madasan

Цитата:
Сообщение от Король
этот вопрос меня волнует, поскольку человек, исповедующий аналогичные твоим взгляды на безопасный секс, подвергает опасности себя и своих близких.
впрочем, после твоего ответа, мне стало ясно, что твои взгляды на жизнь не дружат со здравым смыслом, и доказывать тебе что-то бесполезно
Что есть здравый смысл? Опасности, о которых ты говоришь - в тебе самом! Безопасный сэкс - это в первую сэкс с близким тебе человеком, а не с первым встречным. Само собой если ты со всеми подряд, как собачка, то презерватив тебе необходим. И ты говоришь что станешь миллионером. Я никогда не смогу стать миллионером, хотя бы потому, что придется заключать брачные контракты, нанимать охрану, беспокоиться как бы не украли мой миллион, а его непременно кто-нибудь захочет украсть. Да и если вдруг у меня будет миллион, я раздам его друзьям, и детям! И вот вчера слышал интервью уважаемого мной человека Петра Мамонова, так вот у него нет зубов, и у него много поклонников, и ему предлагают вставить зубы, а он говорит: "Чтобы мне, да какой-то там американец вживлял какие-то имплантанты! Да ни за что, что есть то есть. Вот в свое время я вел разгульный образ жизни, бухал и все-такое, так что теперь получил, и не на что не сетую, все что есть - все мое!" - И я с ним согласен. Но тебе я думаю, все равно этого не понять, тебе для начала надо хотя бы прожить на свете столько лет. Хотя говорят, что мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.