Тема: Любовь
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2006, 16:22
bazakaza вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bazakaza Найти все сообщения от bazakaza
  № 157  
bazakaza

привет всем, давнож меня тут небыло
слушайти вы не как ещё не понели? для каждого любовь имет сваю суть и опесания так что тут без канечность ответов и опесаний быть можит...
другоя дело что сегодня девушки предпачетают мудил у каторых нечего заспеной нет... он самая главная вобществи имет вес а когда через нескалька лет такой остается без друзей образаванея и тому подбного они переходят на другово.. не все такии, но очинь многа на нынешний день...
я кпремеру патерял сваего лучшага друга потому что он лил на меня гряз всем девчокам обо мне, чтобы са мной не кто не общался и отбил у меня две девушки впервый раз я думал что девушка веновата, втарой раз уже понил что он веноват и тогда когда я сним поругался узнал сколька пакастей он мне зделал..
так что дураков и падлецов и между парнями и между девушками хватает...
так что не пережевайти каждый встречает ту или того дарогово для себя человека за каторого готов отдать сваю жизинь, что самая важная для человека, это и есть любовь, так ищити и обезательно найдети