Цитата:
|
Сообщение от Король
вижу злую иронию
"даже лебеди" - почему - "даже"? я не лебедь, я человек, и мне не свойственно умирать вместе с кем бы то би было, мне свойственно жить и радоваться.
насчет того что говорят а что нет - естественно, каждая - самая лучшая, но если тебя послали это не конец света
а про планы - а что плохого в этом? я не собираюсь жениться до того как удовлетворю свои амбиции, потому что всему свое время. естественно, в любой момент - даже завтра - я могу изменить свои намерения, но на данную минуту они таковы.
|
"Даже" - потому что природные инстинкты зачастую настроены так, чтобы как можно больше наплодить потомства и таким образом завоевать жизненное пространство. Так устроены воробьи, кролики и зайцы, у которых самка родив детенышей бросает их под первым же кустом, и они тусуются там пока их не накормит пробегающая мимо другая зайчиха, отсутствие заботы компенсируется плодовитостью, поэтому зайцов много. А лебедей природа устроила так, что их инстинкты не так способствуют быстрому размножению и завоеванию пространства, как у зайцов, мышей, бактерий, насекомых и пр. Поэтому лебеди занесены в красную книгу! А мне лично иногда кажется что люди очень часто похожи на каких-то животных своим поведением, образом жизни... Жизнь одних больше похожа, на жизнь насекомых, а других - на жизнь лебедей. И то что ты человек - это еще не о чем не говорит, люди бывают разные, и твое право выбирать как тебе поступать.