Тема: Любовь
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2006, 01:27
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 57  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Madasan
И вот еще интересный вопорос Как это мы узнаем кто умнее? То есть что, есть единица измерения ума? Вот, например, есть тест IQ, и представтье что один человек прошел его успешно, ответил блестяще на все вопросы, а другой не смог ответить совсем, но вот каким-то образом сфальсифицировал результат, так что никто не заметил, и обскакал в этом смысле первого. И кто же из них умней оказался? Ведь зачастую нам важен результат, а не сам процесс. И вообще ителлект это же умение приспосабливаться, то есть выживать в определенных условиях, и пусть кто-то знает все таблицы умножения и SQL в придачу, но вот найдется все равно хитрец который своей хитростью добьется большего, и при этом не будет знать сколько будет дважды два. Так что вопрос, кто же все-таки умней я бы назвал риторическим.
есть очень простой способ определеня ума: если с тобой в жизни случается фигня - то ты тупой. независимо ни то чего - сколько ты прочел книжек, какие у тебя были оценки, можешь ли ты симпровизировать доклад на заседании академии наук итд. единственный показатель твоего ума - то, что с тобой происходит. я умный - мне хорошо жить, я дурак - мне плохо