Тема: Любовь
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2006, 01:03
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 52  
Madasan

Цитата:
Сообщение от motor4ik
ребзя об чем гундос - психология, есть такое слово все в ней...это проверено годами, а вы программирование, антропология, тьфу
Я бы даже больше сказал, физиология рулит! Человек - понятие общее, а вот пол - это уже конкретнее. Это же важнейшая функция, от которой зависит выживание вида, продолжение рода. Это мы там себе на уме когда в любовь играем, а природа делает свое дело.
Цитата:
Сообщение от Ales
преподавая в институте обычным студентам я стал понимать, что дело то не в "бабах"... Все зависит от человека, и грустное в этом и то, что умных и интересных людей в нашем мире очень мало.
Вот в том то и дело, что зависит. Бабы выполняют одни функции, мужики -другие, и гормоны у нас разные играют и поэтому нам друг друга трудно понять. И пока функции выполняются, род продолжается. Поэтому-то интересных людей мало, потому что интересно все, что необычно, все что не банально, все что не сводиться к обыкновенной физиологии, и следовательно неподвласно природным инстинктам, и поэтому появляется на миг, и уходит в небытие, а типичные мужики и бабы продолжают жить, любить, рожать и воспитывать детей... и все повторяется вновь и вновь... Примерно так:
Цитата:
Сообщение от Король
я вот далеко пока не готов жениться - работа, алкоголь, друзья и так далее..
А время идет, и все быстрее и быстрее и вот уже не замечаешь, как твои дети повторяют твой путь...

Последний раз редактировалось Madasan; 15.04.2006 в 01:06.