Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2006, 21:47
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 36  
__i

Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
Людииииии о чем спор?, все в мире развиваеться все, всему нужно учиться.

Есть определенные стандарты в области програмирования, их лучше поддерживать. Канешно не обязательно но очень желательно.

почему не нужен on(...) onClipEvent(...), да патаму что, блин, разобраться в этом исходнике ногу сломаешь !!!. И голову тоже пока разгребешь где да что. ну конечно если там всего 2 кнопки это еще куда не шло но а если там 33 кнопки то все - труба!!!.

Как-то прислали мне менюху переделать, всего то ничего 7 пунктов, нужно было еще пару добавить. Так этот гений который ее делал до меня все именно так как не нужно и сделал
on(Press){
gotoAndPlay(33);
}
а потом когда с 33 кадра до 40 проиграли, в 40 gotoAndPlay(55); - думаете я стал это доделывать? а болта им на 32. я за тоже время пока бы разбирался с этим "творчеством", налабал такую же менюшку, но с загрузкой из ХМЛ. Ниче особо сложного, зато потом не нужно задумываться чтоб что-то исправить/добавить
Поэтому когда ты что то делаешь думай!!!, думай о том что вдруг тебе еще чтото нужно будет добавить убрать и как это сделать 3 нажатиями по клаве, а не тратя 3 часами времени.
Разница в версиях - никакая. Вернее она есть, но не такая огромная как это все говорят, есть огромная разница в мозгах и желаниях:
Нехотим -> не учимся -> не делаем нормально -> говорим что все отстой!
Хотим -> учимся -> делаем все нормально -> не жалуемся, все и всем хорошо!
Зато тебе обеспечена супер секс с loadMovie если тебе нужно контролировать процесс загрузки нескольких мувиков, контролировать ошибки их загрузки и прочеее.. выбарайте сами что эффективнее 1 раз слазить в хелп и хорошо прочитать или пол раза посмотреть а потом мучаться