Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2006, 10:33
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 27  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
где понты говоришь? да вот и они, сверху. за клиентами твоими я не слежу, я оцениваю дизайн сайта.
при чем тут разрешение монитора, если у тебя скроллящаяся часть уезжает выше, чем необходимо? она должна уезжать до 3-й картинки снизу максимум.
школьные баги - это школьные баги, не вижу в этом ничего непристойного. их надо исправлять. работа с текстом отсутствует, и это факт.
то, что 80% твоих сообщений - это восклицательные знаки и вода - досужие рассуждения - только убеждает меня в том, что ты еще неопытен, поэтому еще раз попытаюсь донести до тебя очевидное - есть ошибки, их надо исправлять, а не кидаться на критиков с абсурдными отговорками что 60% юзеров сидит с 800*600
"ЕСЛИ ВАША ФИШКА ДЕЛАТЬ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ, СО СТАНДАРТНЫМИ КНОПКАМИ,СКРОЛАМИ И ПР....
ТО ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФЛЕШ ТОЛЬКО ДЛЯ РИСОВАНИЯ МУЛЬТИКОВ И БАННЕРОВ, А ДЛЯ СОЗДАНИЯ САЙТОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, НУ НАПРИМЕР - ПРОСТАЯ ПРОГА - FRONT PAGE " - да ты еще и "бунтарь-оригинал".. с опытом пройдет...