Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2006, 10:17
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 24  
Infectedcell

Цитата:
Сообщение от Король
вердикт: отсутствие интерфейса, тормоза, школьные баги (с текстами, например + не должна лента скролииться так, что появляется пустое место), крайне сомнительная художественная ценность, попапы.
к тому же - много понтов.
плохо.
Понты в чем?
только мои работы, при этом никакой рекламы, 5% описания!!!!!
Увидел DHL? ни кто не мешает "Вам" сделать тоже самое для них,
но вопрос, на что ты пойдешь ради этого?
Вот например я раскручиваю сам себя уже наверное не меньше 3-х лет!!!!
И только 1.5 года назад я начал использовать свое хобби - как средство ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО зароботка.

Школьные баги? Напрасно бросаться такими фразами - не пристойно и по крайней мере обидно.
Хочешь читать о чем сайт, так иди на него!!!! и там читай!!! Я не рекламирую свои работы. я лишь указываю на них - что они есть. Знаешь такое правило - "As it is"?

Поп ап? Есть основные окна, есть зависимые. infectedcell - основное. все остальное - дополнительно и второстепенно.

О пустом месте:
Все просто до безобразия -
Предложи своему монитору поработать с
разрешением 800-600, после этого поскроль сайт.
Поясняю:
Разница в том, что когда люди (ДЕЗАЙНЕРЫ) создают что то , некоторые, особо грамотные не понимают, что на данный момент, порядка 60%!!!!!!!!!!!! пользователей, как не прискорбно - сидит у мониторов с разрешением 800-600!!!!!
При этом налобав что то - и удовлетворившись качеством сайта/сонтента на своем мониторе с разрешением 1280-1024, думают что все в шоколаде и всем все понравиться.
С другой стороны пользователь посещающий такой сайт просто наблюдает КАШУ из MC на своем экране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масштаб и пропорции - Уважаемый(ая)!!!!!

Спасибо за комментарии