|
Классно показал, как скроллить!!! Полный рулез...
А вот оперативки у меня 768, вроде должно хватать, а тут даже если децл потянешь, уже облака раз в 5 медленнее летят.
Отблески: я имел в виду отражения объектов, кнопок и т.д. на белой поверхности (размытые такие). Ты же их вручную делал?
Заинтересовало вот это: при переходе по кнопке Works открывается "страница" (фо флэше) со списком работ. При первом нажатии они туда подгружаются. Потом, если перейти по кнопкам Banners, Stuff и Intro (где работы почему-то не грузятся), и снова на Works, работы уже не подгружаются. Как ты это сделал? Где они у тебя хранятся? Объясни пожалуйста.
Насчет Lastest work: как-то незвучит. Уж не знаю, может, и осудите, но имхо такого слова - lastest - вообще нет. И даже если его придумать, то оно будет означать "ну вот самая-самая последняя, т.е все, больше делать не буду". По смыслу должно быть latest, а не lastest. Т.е. по смыслу там должна быть самая поздняя, т.е. latest, работа.
И еще: сегодня нажал на эту "lastest work", и открылась ссылка, причем было похоже, что открылся какой-то левый сайт, ну, как pop-up окно. Потому что первое, что на сайте бросается в глаза - слово "услуги". Как-то странно.
Кстати, на главной, слово who на whose ты так и не исправил.