Добрый день!
Предистория:
Уже третью неделю, наверное, делаю одну и на первый взгляд простую флэшку. Изначально там была механическая анимация, но в процессе общения с клиентом ее пришлось делать всю програмно. В результате на ходу учу actionscript. Я далеко не программист, поэтому изучение дается не просто
Содержание флэшки:
10 картинок начинают грузится из внешней папки, в это время играет муви-клип заглушка, после того как картинки загрузились, начинает играть основная часть. Картинки изменяя альфу от 100 до 0 сменяют друг друга, и внизу бегущая строка, текст которой берется тоже из внешнего файла.
Делала все поэтапно и бегущую строку поставила последним пунктом.
Суть вопроса:
Скрипт конкретно для бегущей строки взят из инета. Код скрипта стоит в следующем кадре после проверки на загрузку.
И вот показывается одна картинка, затем бежит строка и только потом остальные картинки. А надо чтобы процессы шли параллельно.
В принципе я понимаю почему так происходит. Так же я пониманию, что если это прописать в одном большом цикле, то наверное получится. Но моих знаний на такой цикл пока не хватит. Скажите пожалуйста как сделать так, что бы картинки изменяли свою альфу одновременно с пробеганием строки?
Исходник прилагаю.