Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2006, 07:36
Fedrblch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fedrblch Найти все сообщения от Fedrblch
  № 1  
Fedrblch

По умолчанию Разочарование в скроллировании текста с картинками

Ребята! Друзья! Боевые товарищи!

Помогите мне хоть кто - нибудь! Пожалуйста! Вот я сделал сайт www.tarident.ru (смотреть раздел ПРОФИЛАКТИКА, а также разделы ЛЕЧЕНИЕ/лечение заболеваний у детей и лечение корневых каналов) Используя для отображения информации простое текстовое поле, в которое загружается текст в HTML формате с картинками и сотню самых разных компонентов с 6-го 7-го флеша, но представляете - ни один не решил моей проблемы. Дело в том, что при подгрузке в поле динамического текста id moreBlockText при следующем алгоритме (стили определены),
Код HTML:
var xml_styles = new TextField.StyleSheet();       /// SYLE FOR CONTENTS
xml_styles.setStyle("mainBody", {
  color:'#009A00', 
  fontFamily:'Tahoma,Arial,Helvetica,sans-serif', 
  fontSize:'12', 
  display:'block'
});

moreBlockText.styleSheet = xml_styles;
moreBlockText.multiline= true;
moreBlockText.wordWrap = true;
moreBlockText.html = true;

story = new XML();
story.ignoreWhite = true;
story.load("1_1.html");
story.onLoad = function () {_root.moreBlockText.htmlText = story;}
появляются глюки с обрезкой текста внизу страницы - причём не всегда, иногда всё загружается правильно (если плеер в эксплорере 8-й) но в 7-м я уже не могу- измучился весь!
Перерыл поиском весь форум на этом сайте, - схожие вопросы есть, но везде даны какие-то уклончивые ответы типа - смотри хэлп - там всё есть. И никаких дельных предложений.
Да, я проверял разные компоненты - скроллбары, компоненты TextArea, причём не один из них не решил проблему отображения всего этого в броузере под 7-м плеером, такое ощущение, что текстовое поле, куда я всё это гружу, просто не успевает обновится под подгружаемые в него картинки, а компонент textArea, вобще глючит - то нормально отображает, то обрезает внизу, то выделяет весь текст невтему (вроде как присваивает себе фокус) ПРИЧЁМ что интересно - если колёсиком мышки покрутить вниз, то обрезанная часть чудесным образом всплывает !!! А если прикоснутся к скроллбару, который привязан к этому полю - текст опять обрезается, и его опять вернёт ТОЛЬКО колёсико - БЛИН меня это очень огорчает!
Также пробовал вставлять тэг BR в конец HTML документа, но прикол в том, что опять 50 на 50 - то нормально откроется, то обрежется всё, иногда помогает нажать ещё один раз на ссылку раздела (посмотрите сами на мой сайт - поймёте в чём трабл), и ещё - недостаток вставки BR в конец текста - в 8-м плеере появляется офигительный пробел вконце
На сайте www.flash-club.com меня вообще игнорируют - то-ли все там такие зазнатые, то-ли правда никто не знает решение этого бага с прокруткой картинок

Помогите решить проблему раз и навсегда - ПОМОГИТЕ - я на грани отчаянья

КАК сделать универсальный скроллер для подгружаемых текста и картинок для 7-го flash плеера с просмотром всего этого в IE эксплорере ???????

Примечание - для того чтобы установить Актив х 7-й плеер для просмотра сайта (ну вдруг у Вас 8-й, и вы не знаете как сделать 7-й) надо запустить этот файл из директории 7-го флеша:"C:\Program Files\Macromedia\Flash MX 2004\Players\Release\Install Flash Player 7 AX.exe"

Друзья, я буду рад ЛЮБОЙ инфе и ЛЮБЫМ ссылкам по данной проблеме!
Спасибо

Последний раз редактировалось Fedrblch; 14.02.2006 в 11:34.