Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2006, 08:56
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 19  
Double

для меня цель - просто погреться (помните анекдот про петуха?). простой человеческий интерес. я не думаю, что можно сделать что-то супер навороченое и кого-то чем-то удивить. если у кого-то цель такая, присоединяйтесь к написанию кода.
__i, про свободу в и-нете: попробуй тут матом поругаться .
E.x.E. "Нарисовать город (дороги,лес,трава,вода,машины) " - предлагаю начать с домика О красивостях: не знаю кто как строит работу, но я сначала делаю функционал, уже потом привязываю бантики. Убрать с сайта всё и оставить только город я не могу. И так разрабатываемые проекты убрал с главной страницы, а сайт мне только и нужен за тем, чтобы их тестировать и перетирать с заказчиком детали.
motor4ik, навигацию можно дублировать. вопрос непринципиальный.
Размышлял тут о текстурах, упомянутых aksyos. Можно в общем-то для той же лесопилки прикрутить несколько "деревянных" готовых текстур и раздавать их новым строителям. Можно построить кирпичный завод и раздавать оттуда соответствующие текстуры тоже. Если думать в этом направлении дальше, то приходишь к выводу, что домики жители вообще смогут "строить" в виде xml-файла надо оно?
о написании ботов машин/людей/птичек и прочего. надо построить хотя бы маленькую деревушку, а ботов можно будет писать уже в режиме "у кого круче". согласитесь, писать бот машинки, которая будет ездить только вокруг лесопилки просто неинтересно.