Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2006, 03:35
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 19  
sem1313

Людииии!!!!! Я хотел не мнения, а может и мнение, но только с советом. Совет типа - "Завязывай с этой ху...ей, пошли водки поколбасим". Типо, уже надоело, скажите куда мне двигаться, и в попутку вопрос - отличается ли скорость ренденринга или как снизить тормоза у компа. Я понимаю, что Flash-штука тербовательная, но каким то образом люди делают офигенные графики, с точки зрения заполнения пространства, т.е. одновременно на поле находится очень много деталей, и всё отменно двигается.
Мож я чё не допер, я стараюсь делать код централизованным, ну или как там, в общем весь код на одной временной диаграмме. Да так мне кажется удобнее и понятнее.
Сразуц вопрос, мож не по обсуждению сайтов, но меня волнует один вопрос - Возможно ли сохранение текстого файла с русским же тексом?
Я сколько пытался - всякое дер..мо вылазит. Уже и System.useCodepage использовал, и в настройках лазил, ну не могу догнать чё делать то?