Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2005, 12:36
babangida вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для babangida Найти все сообщения от babangida
  № 1  
babangida

По умолчанию поразительные вещи у меня происходят

Имею кучу символов в библиотеке. В какой-то момент времени некоторые символы стали вести себя неодыкватно, а именно: пемещая на сцену символ из библиотеки у меня весь флаш ролик улетает в правый нижний угол и занимает 1/4 экрана, все остальное белый экран. Это как будто я задаю отрицательные координаты у этого символа и у меня чтобы показать символ с координат 0,0 все остальное сдвигается. Но координаты впорядке я проверял. Это происходит только с двумя символами из библиотеки. Подумал я что наверно в оригинале символа чего-то попало лишнее и тоже незаметно выводится на сцену. Сносил их по многу раз, пытался переназвать но все тщетно. Странно первое: до какогото моменто времени все работало в порядке. Старанно второе: если эти символы в библиотеки перекрасить в другой цвет, у меня они белые, а сделать их например красными, то все впорядке, флаш ролик не улетает и все работает как надо.

Чего-то я даже незнаю как и быть с этим