Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2005, 00:17
Flesh5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flesh5 Посетить домашнюю страницу Flesh5 Найти все сообщения от Flesh5
  № 23  
Flesh5

Отправить сообщение для Flesh5 с помощью ICQ
Не хотел приводить числа но раз многие считают ppc это круто, то добавлю что имею два CJ с посещаемостью 50к (чужой контент) и 25к (свой), работать в партнерке это только для начинающих и главное для неудачников, у которых своих мозгов не хватает :-), был платник но пришлось прикрыть, пока нет необходимых знаний в управлении (кстати с 2 билингами):-). Я против вас ничего не имею, в свое время я получил базовые знания как раз на вашем форуме, и мне часто помогали, но еще раз повторюсь для тех кто заведомо не читает эту часть моего сообщения: я имею претензии к администрации и к тому умнику который прикрыл на 6 месяцев форум просто так (реальной причины мне ни кто не называет, может трафик экономили :-)), а подлизываться к модераторам, типа наезжая на меня :-) этим вы ничего не добьетесь :-) Я кстати на этом форуме уже с января 2002, начинал еще тогда когда можно сказать он вообще не был популярным :-)
[q]Видно разрекламировали его сильно...[/q] наверно :-)
P.S. А кто-то себе счетчик сообщений накручивает в моем посте :-) Вот вы молодцы, знаете что из всего можно получит выгоду :-) Вот из вас получиться действительно хорошие бизнесмены :-)

Последний раз редактировалось Flesh5; 29.06.2005 в 00:21.