Цитата:
Оригинал написал(а) BrainSmasher
Кроме того, если мне не изменяет память, зашивать драйвера и библиотеки в ресурсы стало возможным только с 2000 версии виндов,
|
Изменяет. Не стало это возможным.
Цитата:
но Вы же не хотите обделить бедных старых пользователей вынь98, которых имхо до сих пор довольно много?
|
Все ОК. FlashControl работает под всеми виндами, начиная с 98-х.
Цитата:
И если Вы не вызываете loadlibrary, то вызываете другую API функцию (где-то у Руссиновича я встречал ее упоминание), которая по сути своей выполняет теже действия, что и первая
|
Нет, FlashControl сам размещает секции в памяти и делает прочие настройки - ровно так, как это делает виндовый загрузчик. Функций, непосредственно связанных с загрузкой dll-ек FlashControl не использует. Единственные функции, которые дергаются при загрузке swflash.ocx/flash.ocx - это функции работы с памятью (выделение, освобождение, обнуление, копирование, установка прав и т.д.).
Цитата:
Да и вообще что говорить, flash.ocx как и любой com-компонент нуждается в инициализации, которая делается всякими ole.dll и т.п., и никуда от этого не деться, а это добро к счастью достаточно хорошо документировано.
|
Но я бы все равно не стал ломать, мониторя именно вызовы ole.dll