19.07.2004, 21:36
|
|
|
2 BitSky спасиба посмотрю!!
2 Nox Noctis да не хочеться мне частного решения, я хочу нарисовать карту прямоугольниками и кругами, и чтоб бегали юниты обходя препятствия, я тут частного решения никакого придумать не могу. Есть идея разбить всю карту на квадраты, каждому квадрату соответствует ячейка матрицы, если есть стена в данном квадрате то ставим 0 если нет то 1 и дальше с матрицами работать О! аналог этой проги - Lines, была раньше такая игрулина, шарики перемещать нада было и линии из них складывать. может ее алгоритм мне получиться придумать.
....а вобще я хочу написать чтото вроде лабиринта с соперниками, как в примерах для Флэш МИкс 2004 но только там путь противника сделан как стационарный т.е. есть Guide линия по которой движеться противник - это не интерестно!!! а я хочу чтоб любой юзер мог нарисовать себе/другу лабиринт и соревноваться с противником и чтоб комп сам мозг попарил как же добраться до финальной точки.
з.ы. насчет плохо писал - я же не сказал что у меня было 4ГГц проц =), - была 486 и Си++.....
|