Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2004, 01:54
Softanics Group вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Softanics Group Найти все сообщения от Softanics Group
  № 22  
Softanics Group

Цитата:
Оригинал написал(а) BrainSmasher
Фигня полная, ибо использование стандартного (подчеркиваю) компонента ocx для проигрывания флеша подразумевает необходимость распаковки закриптованного потока самим же приложением. А учитывая то, что Весь дельфишный vcl на раз дизассемблируется, то отловить точку где вы будете "скармливать" уже расшифрованный код flash.ocx не составит большого труда (у меня я думаю это займет минут 10-15 чистого времени) После чего вместо flash.ocx мы весь поток заливаем в файлик и вуаля и не важно чем будет покриптован сам ресурсов банальным ксором или RSA и иже с ними.
ОК. Я готов переформулировать фичу - мувик не будет скидываться во временный файл, а будет загружаться прямо из потока. Что означает, что мувик можно защищать с помощью тех же методов, что и прочие ресурсы приложения. ExeCryptor, etc.

Цитата:
Оригинал написал(а) BrainSmasher
Согласен, 200 часов - это нормальная оценка, но опять же зачем тестировать под 5 флеш? Достаточно протестить под 7, ибо насколько мне известно седьмой хавает флешки пятой версии без каких-либо проблем.
Тестирование касалось фичи загрузки кода swflash.ocx/flash.ocx из потока - с помощью такого механизма
можно зашить весь код swflash.ocx/flash.ocx в ресурсы. Иногда есть смысл зашить именно 5-ку, т.к. swflash.ocx меньше весит.