Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2004, 20:25
Богданов вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Богданов Найти все сообщения от Богданов
  № 8  
Богданов

Мне нужно защитить свой SWF (обучающий диск) от копирования. Хотел сделать это так:
1. Юзер берёт у меня setup.exe устанавливает к себе на машину.
2. Юзер получает у меня ключ для запуска: запускает программку регистрации (Delphi) получает число (назовём: красный ключ), основанное на его SN диска C:. Юзер отправляет мне красный ключ. Я с помощью своей програмки (назовём: программа Х) получаю из красного ключа другое число (назовём: зелёный ключ) Отправляю Зелёный ключ юзеру.
3. Юзер в программке регистрации вводит зелёный ключ, жамкает OK - программка пишет в реестр в ветку11 значение (в одно или несколько мест- чтоб запутать) в котором находится зелёный ключ.
4. При запуске обучающей программы состоящей из SWF, втихаря запускается програмка - аналог моей программки Х, она смотрит SN диска C:, делает красный ключ, потом сама делает зелёный ключ потом пишет в реестр в ветку22 полученное значение. Причём эта програмка запускается каждый раз при запуске диска и затирает ключ, если он уже есть.
5. Флэш (вот здесь я и не знаю ) сравнивает ветку11 и ветку22, если они разные то закрывает себя. Хотелось бы проверку сделать в самом флэше.
Вот так, посоветуйте, пожалуйста, что нибудь.