Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2004, 11:15
Emphiria вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Emphiria Найти все сообщения от Emphiria
  № 8  
Emphiria

Гррррр!!! Ну всё, сил моих нет.. Я конечно понимаю, что учусь методом научного тыка, но млин я з@тр@х@л@сь уже с этим.. Скромно прошу о помощи

Штрек, спасибо за файлы... хотя бы код с функциями изучила, уже польза. Что имеется теперь: код тот для появления надписей при наводе мышки на кнопку запихнуть только в символ-мувик можно, в не в символ-кнопку. Ладно. Изменили свойства, убрали 3 лишних кадра - всё замечательно. Теперь вопрос - а как сделать, чтобы при rollover другая картинка на "кнопке" появлялась?? Попыталась в тот символ-мувик вствить символ-кнопку... Не работает (самой смешно) Потом попыталась сделать loadMovie("pics/news_red.jpg", _root.news_movie) Работает убого. То есть, когда мышку наводишь - чёрное пятно, когда мышку убираешь, тут-то rollover картинка и появляется. Первая, основная, картинка исчезает вообще после наводки мышки... Явно запуталась в 3х соснах... Помогите плиз...