Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2004, 03:51
Zorg Ner`wiz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zorg Ner`wiz Найти все сообщения от Zorg Ner`wiz
  № 1  
Zorg Ner`wiz

Question Вопрос к сведущим

Многоуважаемые, прошу Вас о помощи. Только прошу, по делу, с примерами, т.к. я не спец. Мне нужно решение, и по возможности, как можно скорее. Боюсь только выразить словами не смогу корректно. Есть такой кусок AS в флешклипе.

if (NICKS!=OldNicks) {

for (i=0; i<100; i++) {
OldNicks=NICKS;
nkk = NICKS.split("\n");
NickO+=nkk[i]+"\n";
//тут дублирование кнопки nkbutt
}

}

Мне нужно для каждого значения nkk[i] дублировать кнопку nkbutt и установить в ней значение переменной ncc равное nkk[i] . Вы наверное догадались, мне нужен массив кнопок, что б каждая распологалась ниже предыдущей. И еще удалить устаревшие кнопки если NICKS!=OldNicks (может просто перед дублированием удалять этот дубль, вдруг он есть). Прошу примера кода с дублированием кнопки присвоением дублю переменной ncc = nkk[i] и расположением дубля ниже предыдущего... Надеюсь я хоть чуть-чуть выразился понятно. Прошу помощи у более сведущих, чем я.
(вообще эти кнопки для ников - чтоб при нажатии копировалося ник в поле сообщения, на яваскрипте делать - себе дороже, а как во флеше сделать я не знаю)