Короче так! Скачал я дистрибутив 4.3.3, установил, вобщем сделал все так, как первый раз. И заработало, причем LoadModule php4_module "c:/php/sapi/php4apache.dll" ляпнул в самый конец конфа + кавычки так и оставил. И все работает...
Видать ребята совсем сырой 5 дистрибудив положили...
вобщем ребят, спасибо большое, кто откликнулся и помог, простите за срочность и панику
только вот махонький вопрос, а на что кавычки влияют? просто настраивал по статье - а там:
------------------------------------------------------
include_path = ".;c:\ php\includes"
Еще один путь определяет местоположение подгружаемых модулей. Для этого служит директива extension_dir. Укажите правильный путь к директории extensions, которая находится в каталоге php:
extension_dir = "c:\php\extensions"
После этого обращаемся к следующей секции под названием File Uploads, где определим директорию для временных файлов. Если она не будет явно определена, программа будет использовать для этих целей общесистемный каталог. Так что можно убрать комментарий с этой строки и задать директиве следующее значение — вреда не будет:
upload_tmp_dir = c:\php\uploadtemp
Для того чтобы можно было работать с функциями PHP, относящимися к такому полезному понятию, как сессии, ищем директиву session.save_path и присваиваем ей требуемое значение. Например, в случае установки PHP по адресу c:\php\ строка будет иметь вид:
session.save_path = c:\php\sessiondata
---------------------------------------------------------
где-то ковычки стоят, где-то нет, почему? сильно влияют?
----------------------------------------------------
Не забывайте, что все прописанные нами пути не должны вести в никуда — им всем обязательно должны соответствовать реально существующие каталоги.
----------------------------------------------
c:\ php\includes
c:\php\sessiondata
нет у меня таких в c:\php\
я их сам создать чтоли должен? обычные папки, или как специально?