Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2002, 11:01
Basil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basil Найти все сообщения от Basil
  № 5  
Basil

Цитата:
возможно ли сконвертить некую последовательность кадров (но не целый, а лишь часть мувика который тормозит) в анимационный гиф, а затем интегрировать во флэш, вместо оригинальных.
Нет. Можно конечно запустить клип, нажать "Print Screen", сохранить это дело в gif, снова запустить, поймать следующий подходящий кадр, нажать "Print Screen", сохранить это дело в gif, снова .... И так до опупения. Хотя сомневаюсь, что этим можно добиться скорости.
Цитата:
Какие вообще нужно иметь параметры железа, чтобы с комфортом просматривать флэшки где-то на 24 фпс?
Так это смотря какие флэшки. На одном компе одни все 120 покажут, а другие 12 в натяг. Чем больше анимации и чем сложнее графика, тем больше требуется вычислений и больше будет тормозить флэшка. TTS уже сказал, что надо делать.

А я вообще не железо ругаю, а тех создателей, что окна пишут. Почему у меня в 98-ых окнах флэш-ролики тормозят, а в ХР ( у меня же, на одном компе) , те же самые флэш-ролики - летают?