Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 09:11
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 16  
ZergMaster

Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
Wolsh про пример - понятно. Главный ресайз от стеджа то никак не зависит - он может сработать как от события .RESIZE, так и от ExternalInterface, приняв в себя ширину и высоту.
Ну, про аватарку это ж я примеру ради. Речь о том, что в моем случае, ГеймВью, создав три-четыре модуля, не расставляет и не управляет ими, они просто сами знают, какую часть экрана занимают и в какой относительной точке находятся. Ведь пропорционально приложение то все равно должно быть постоянным. Если нам при каждом ресайзе надо полностью перестраивать их расположение, составляя разные узоры или что-то в этом духе - тогда конечно, без логики в родителе не обойтись. Просто, как правило, этого не требуется.
Я думая, что мой подход очень похож на то, о чем вы говорите, просто я стараюсь все, что возможно - спрятать в ресайзы детей. Пусть сами занимаются своим расположением, чай не маленькие.