Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 21:17
Krosh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krosh Найти все сообщения от Krosh
  № 57  
Krosh

Цитата:
Зачем их смешивать? Либо один, либо другой.
Это я так имел ввиду "на чем-то из"
Цитата:
В ES6/7 что-то можно добавить с помощью babel-transformations, что, конечно, здорово, но не является частью языка и, соответственно, спора.
Это не так.
Цитата:
я правильно понимаю, что вы за TypeScript? Может, вам ещё и ангуляр нравится? )
Как ни странно, я react и angular5+ одинаково люблю и пишу исключительно на ts. Хотя считаю что angular круче, по всем показателям. Для меня react сегодня, это jQ вчера. react популярен за очень низкий уровень вхождения.

Если честно, я настолько погряз в js мире, что Вас совершенно не понимаю. У Вас представление о происходящем искаженное. Это наверное из-за разногласия в личной-рабочей жизни. Вы советуете elm и coffee, и утверждаете что сами бы выбрали это, но пишите на reacte + es6. И ещё и утверждаете что все flow используют. Ваш разговор похож на допрос агента, который перечисляет все о чем где-то услышал, и пытается сложить картинку по ответной реакции. заметьте, я все также настаиваю на своем и делаю это только потому что знаю. и я не собираюсь доказывать это, для меня это обыденные факты.