Цитата:
|
Вписывание размера текста в контейнер, это задача разраба, фреймворк тут ни при чем. В нормальном приложении вообще пара-тройка размеров и цветов текста. (Header, normal, small)
|
Фреймворк должен вписывать текст в контейнер. Мы же не в пещерном веке живем) Любой нормальный фреймворк умеет это делать, достаточно указать относительный размер текста. Кроме Feathers. Блин, даже простой старлинговский TextField это умеет) Почему этого нет в Feathers? Лично для меня это загадка.
Может это конечно мои придирки, но я считаю, что такие мелочи современный фреймворк должен уметь разруливать из коробки.
Еще один минус Feathers - очень запутанный API. Много времени требуется на то, чтобы разобраться как работают элементарные вещи, которые во многих других фреймворках, на том же андроиде, можно понять интуитивно, даже не заглядывая в документацию. Куча версий, не понятно где и от какой лежат исходники, а где документация.
Но больше всего, конечно же, как я уже написал выше, парят его темы. Страшно подумать, сколько времени нужно убить, чтобы разработать для него скин с нуля)