Вижу, что ты написал ИМХО, поэтому тоже скажу свое имхо. Мне вообще юнит тесты никогда не пригождались. Если делить программистов на тех, кто без юнит тестов жить не может, и тех, кому они вообще не нужны, то я второй вариант. Пробовал как-то раньше в джаве делать все "по фен шую" с юнит тестами, и быстро пришел для себя к выводу, что это бессмысленное занятие. Я не утверждаю, что это на 100% так, может быть реально есть ситуации, где они очень даже полезны, но мне за 7 лет ни разу такой ситуации не встречалось.
Цитата:
|
Настройка билда под все платформы по нажатию кнопочки?
|
Нет. А где такая кнопочка есть? Во флеше уж точно нет. Но после того, как ты все настроишь первый раз, то последующие сборки - это не проблема (так же как и во флеше, собственно)
Цитата:
|
например, как с помощью юнити решить достаточно тривиальную задачу: рисовать тректорию полёта бильярдного шара? А именно склонировать физ мир и показывать в нём будущее.
|
То есть, ты хочешь сказать, что во флеше это делается на раз два?
Задача вполне решаема, и на флеше и на юнити, но и там и там, она потребует определенных усилий.
Ну и, помимо юнити есть еще Unreal Engine, у которого даже исходники открыты. Отличная технология, но тоже не лишенная своих минусов. Поработав и в том и в том, пришел к выводу, что для ПК анрил лучше, а для мобил - юнити. Все это тоже мое ИМХО.
Видимо каркасных домов. Если я правильно понял, то да, я тоже считаю, что технология крутая) Но у этих домов кроме плюсов (например быстрая сборка, хорошая теплоизоляция, и достаточная дешевизна) есть еще и серьезный недостаток - низкая телоемкость. Без отопления в мороз очень быстро остывают. Намного быстрее кирпичных