Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 13:48
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 13  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Unit тесты?
Вижу, что ты написал ИМХО, поэтому тоже скажу свое имхо. Мне вообще юнит тесты никогда не пригождались. Если делить программистов на тех, кто без юнит тестов жить не может, и тех, кому они вообще не нужны, то я второй вариант. Пробовал как-то раньше в джаве делать все "по фен шую" с юнит тестами, и быстро пришел для себя к выводу, что это бессмысленное занятие. Я не утверждаю, что это на 100% так, может быть реально есть ситуации, где они очень даже полезны, но мне за 7 лет ни разу такой ситуации не встречалось.
Цитата:
Настройка билда под все платформы по нажатию кнопочки?
Нет. А где такая кнопочка есть? Во флеше уж точно нет. Но после того, как ты все настроишь первый раз, то последующие сборки - это не проблема (так же как и во флеше, собственно)
Цитата:
например, как с помощью юнити решить достаточно тривиальную задачу: рисовать тректорию полёта бильярдного шара? А именно склонировать физ мир и показывать в нём будущее.
То есть, ты хочешь сказать, что во флеше это делается на раз два?
Задача вполне решаема, и на флеше и на юнити, но и там и там, она потребует определенных усилий.

Ну и, помимо юнити есть еще Unreal Engine, у которого даже исходники открыты. Отличная технология, но тоже не лишенная своих минусов. Поработав и в том и в том, пришел к выводу, что для ПК анрил лучше, а для мобил - юнити. Все это тоже мое ИМХО.

Цитата:
каких каркасников?
Видимо каркасных домов. Если я правильно понял, то да, я тоже считаю, что технология крутая) Но у этих домов кроме плюсов (например быстрая сборка, хорошая теплоизоляция, и достаточная дешевизна) есть еще и серьезный недостаток - низкая телоемкость. Без отопления в мороз очень быстро остывают. Намного быстрее кирпичных