Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 06:48
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 8  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от CrazyFlasher Посмотреть сообщение
2caseyryan вот ты последнее время постоянно хвалишь юнити. Выскажу своё мнение по поводу юнити (может не очень подходящий топик выбрал)
1. Я поработал год вплотную с юнити.
2. Сделали небольшой командой это на Unity 4.5:
https://www.youtube.com/watch?v=Gf0zWYzzHcE
3. Понял, какое юнити Г для работы в команде. Очень высокоуровневый. Годится в большей степени для инди девелоперов прототопов, чтобы как можно быстрее получить wow эффект. Конструктор с глючным закрытым фреймворком. Не было (может уже появились) никакой возможности наладть "взрослую" CI.
Хотя по-началу, когда с ним соприкоснулся рассуждал так же как и ты.
4. Вернулся во Flash.
Есть косяки, не спорю. Но я уверен на все 100, что у вашей команды в собственном as3 фреймворке глюков еще больше, и даже близко нет таких возможностей для построения игр. Иначе просто даже не пытались бы перейти на юнити или что-то другое. Свои минусы есть везде, но плюсов у юнити больше, чем минусов. И да, в 5й версии юнити пофиксили очень много багов, которые были в 4й. У меня сейчас стоит версия 5.3.5, пока ни одного серьезного бага не обнаружил. Хотя еще совсем в недавних версиях, был баг с невозможностью выделения отдельного объекта, если их все положить в общий контейнер.
Я точто знаю, что, к примеру GLU, полностью перешли с собственных технологий на Unity еще начиная со второй части контракт киллера. Думаю, что за компания глу, в мире игростроя и так все знают. Такие не принимают необдуманных решений.
Кстати, для чего тебе в этой игре мог бы потребоваться более низкий уровень?

п.с. по поводу CI, сейчас есть Unity Cloud Build

Последний раз редактировалось caseyryan; 14.06.2016 в 07:11.