Цитата:
|
В яве ты так не сделаешь, например.
|
Цитата:
|
Сравни, еще раз говорю, с джавой , там таких мест неоднородных просто нет.
|
Я даже не буду придираться к тому, что ты так любишь однородность, но до сих пор не определился, как называешь свой любимый язык - джава или ява.
Просто хочу спросить – а ты на чем нибудь другом кроме джавы или ас3 писал серьезно? Настолько серьезно, что локальный энтерпрайз для тебя, а не джэ эс с плагинчиком от жквери? Столько сравнений всего что нужно и не нужно с пометкой что "а в джаве – не так!", что невольно так и хочется провести паралель с "моя мама готовила это по другому!".
Так вот – почему ты думаешь, что джава это хорошо? Или, давай ещё лучше перефразирую: почему язык Java – хороший? (ведь JRE, вне контекста языка, действительно, очень хорошо)? Ладно-ладно, уговорил, перефразирую совсем здорово: почему ты считаешь, что какие-то моменты, о которых ты говоришь в джаве сделаны правильно, а в остальных местах - неправильно? ) Твоё мнение до того предвзято, что ты за всё время восхваления своего любимого языка в приводимых примерах не объяснил, почему в ас3 это работает неправильно. Просто "в джаве по другому", и, видимо, кто-то тебе сказал что "джава - правильная", отчего ты решил, что везде, где не так – неправильно. Мне стоит поискать синонимы к словам "правильно и неправильно" чтобы моя речь была ещё восхитительней, а тебе стоит начать думать самому.