prrt
Вы случаем не Денис с фриланса? Я же вам уже всё объяснил.

В любом случае, повторю ещё раз.
Флешь плеер и браузер - две разные платформы.
banner.js - Это скриптовой файл для
браузера. Его нельзя просто вставить во флешь, он не будет работать. Если вы хотите внедрить рекламу непосредственно в сам флеш ролик, необходим код именно для флеша (AS3), который будет это делать. Обычно, у самой рекламной сети на сайте есть библиотека для флеша, либо хотя-бы какой-то общий регламент для разработчиков, по внедрению их рекламы в разные платформы.
Если ничего из этого нет, можно конечно затянуть пояс и постараться самостоятельно написать либу для флеш, воспроизведя в точности все действия, которые совершает
banner.js. Кстати, посмотрите на его исходный код:
http://cdn.adk2.com/adstract/scripts/smart/smart.js (Меня на такой героический поступок совершенно не вдохновило) Поэтому мы обратились к их тех поддержке.
В тех поддержке нам сообщили, что они
поддерживают флеш игры, однако всё что они могут предоставить, это - iframe. (Кстати, эти рекламщики занимаются рекламой для владельцев сайтов) Вот в итоге и имеем то что имеем.
Либо:
- Юзаем iframe.
- Выбираем другую рекламную сеть, ориентированную непосредственно на флеш.
- Активируем джедай мод, повышаем бюджет на реализацию задачи в десять раз от первоначального и переписываем banner.js под флеш вручную.
Цитата:
Сообщение от in4core
Товарищи, мне пару лет назад предлагали делать хак-тулзу , которая создает дивы, айфреймы и прочее чисто с флеша непосредственно не обрабатывая внешний JS. Как это делать мы все знаем EI.call("loooooooong string with all JS methods") . Получается флеша напрямую использует 2 языка не работая со своим контейнером html физически. То есть и в этом случае можно вот так вот сделать 
|
Конечно этот вариант рассматривался. Однако ни один вменяемый сайт, на котором посторонние могут загружать swf - не позволит выполнять внешние вызовы.