Цитата:
Сообщение от caseyryan
Нужный класс должен иметь пакет G.characters
А в свойствах своего мувиклипа нужно прописать базовый класс G.characters.SomeClass;
п.с. Надо вырабатывать привычку никогда не называть папки в структуре проекта по-русски. Да и вообще называния пакетов принято писать с маленькой буквы и как-нибудь по информативнее, чем G. Это конечно не ошибка, но проект будет выглядеть красивее.
|
В папке G у меня находится весь проект: swf файл, папки с классами, звуками, библиотеками. Я посчитал, что в таком случае неважно какое название имеет эта папка.
Добавлено через 5 минут
Ошибся.
Проект. В нём один swf файл, две папки: madness и library. В папке madness папка characters.
В классе, который находится в папке characters, я ставлю пакет: "madness.characters", а в базовом классе я пишу: "madness.characters.названиеКласса".
Цитата:
Сообщение от caseyryan
Нужный класс должен иметь пакет G.characters
А в свойствах своего мувиклипа нужно прописать базовый класс G.characters.SomeClass;
п.с. Надо вырабатывать привычку никогда не называть папки в структуре проекта по-русски. Да и вообще называния пакетов принято писать с маленькой буквы и как-нибудь по информативнее, чем G. Это конечно не ошибка, но проект будет выглядеть красивее.
|
Я сделал так, как вы сказали и у меня появилась ошибка: "Обращение не существующего свойства...". Это свойство есть в объекте MovieClip (MovieClip ещё один).
Добавлено через 15 часов 18 минут
Ошибся.
Когда я пытаюсь присвоить базовый класс, то пишет: "Не удаётся найти определение базового класса в подкаталогах класса..."