Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 14:40
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 8  
Akopalipsis
Banned

Цитата:
Вы бы лучше объяснили, какой Вам нужен угол, и почему именно угол.
С удовольствием!) Мне надо, чтобы рисовались узоры как на картинке. На ней проиллюстрировано, как при одних и тех же координатах может быть разное развитие рисования. Пока я отталкиваюсь от двух точек, то есть я задаю координаты только двух красных точек + допустимый размах, который учитывается в рандоме создания третей, зелёной координате. Пока у меня вообще нет в голове процесса создания. я пока поставил задачу нарисовать простую безье между точек. Потом манипулируя углом буду пробовать нарисовать рандомную кривую. Затем добавить скорость..и я дальше пока не знаю. Что можете посоветовать?)

Цитата:
и вряд ли возможно найти алгоритм, который будет быстрее на AS3))
я к чему это сказал, когда вчера на форуме я увидел тест скорости кода, мне сразу захотелось его опробовать и первое что попалось мне по руки, был код возведения в степень. И оказалось, что
Код AS3:
a * a //быстрее в два раза чем
Math.pow(a,2);
я не говорю, что возведение в сотую степень будет быстрее, чем Math.pow, но если не попробовать самому найти угол по косинусу, то ведь не узнаешь, быстрее будет или нет.
Цитата:
Я бы посоветовал поискать другое решение, другую концепцию решения задачи, а не ее части.
я не вижу другого решения... я уже думал об этом, но каждый раз опять все к этому возвращается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: линии.png
Просмотров: 81
Размер:	19.6 Кб
ID:	29946