Цитата:
Сообщение от Srednas
На неделе? ) Да у вас менее пары часов уйдет на изучение.
|
Я к таму, что это не единственная проблема и отвлекаться на изучение и создании, обдумывание более и менее подходящего алгоритма нет времени, вот вы бонально обьяснили в принципи простейшую вещь и я понял её принцип работы, на что спасибо, теперь я съэкономлю кое какое время. просто в сутках времени на работу во влеше у меня не так много, а работу нужно сделать в ближайшие сроки. 2 часа в день с нормальном случае а иногда так вообще нет времени...
Спасибо! Если есть у когото конкретные идеи или вопроссы, буду рад увидеть в этой теме)
Добавлено через 41 минуту
В таком случае решил задать вопросс поконкретнее. Ниже есть тема по созданию галереи. Вот встретившись с рядом проблем, решил создать тему отдельную про массивы, заодно изучить поглубже этот вопрос.
Что, хочю сделать, алгаритм таков: Отследить координаты первой картинки в массиве, если они привешают половины его ширины по ИКСУ, тогда на первый элемент массвива переноситься последний элемент, а первый уже становиться вторым и возвращаем новую длину, ну и так долее до бесконечности. Также с другой стороны, если последний елемент массива имеет координаты меньшечем длины флешки минус половина ширины картинки, значит уже первый элемент становиться последним, а последний предпоследним и т.д.
Вопросс в чем, подайдет ли такой алгоритм или как можно отследить другими способами или как лучше былобы отследить... Просто так сказать совет.
Спасибо