Тема: [Away3D] Away3d chrome material
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 20:51
Asfel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Asfel Найти все сообщения от Asfel
  № 12  
Asfel

Отправить сообщение для Asfel с помощью Skype™
Про рендер ножки на текстуру:
Я имел ввиду взять и отрендерить ее на текстуру отдельно от сцены, а получившуюся текстуру использовать в PlanerReflectionMethod. Хотя тут посути ножка и так должна была бы быть видна раз видно стол с низу, хотя может она просто не попадает в отражение, но раз вы говорите что изменение позиции центра отражения ничего не дали то видимо нет...

Про куб для ножки. Это я имел ввиду взять куб, на его стороны отрендерить сцену самостоятельно либо просто взять текстуры скайбокса, куб сделать маленького размера и расположить вокруг ножки. Затем отрендерить на ножку окружение т.е куб и в таком случае отражение сцены было бы как бы более стянутым, но вы этого эффекта и так добились .

Кстати то что с ножкой, чтобы именно вот так только 1 объект было не видно с таким я не сталкивался, но могу посоветовать попробовать материал отобразить на спрайте или плейне(от поднокжи) чтобы посмотреть рендерится ли ножка вообще на нем