Не стоит писать столь критические обзоры не имея опыта работы с IDEA. Большенство ваших якобы минусом, поданно вами как плюсы, а большинсво остальных вызваны вашим недостатком опыта работы с IDEA.
Цитата:
Сообщение от CEBEP
Не поддерживает компиляцию через Flash Pro, только Flex/Pure As3 projects (хотя и не смертельно)
|
Этого нет, но видимо пользователям и нужды в этом нет, иначе это было бы. Можно написать таск в жиру и очень скоро это появится
Цитата:
Сообщение от CEBEP
Куча вкусняшек на хоткеях, стоит потратить немного времени на их изучение (думаю в них то вся сила)
|
Это жирный плюс. ИДЕЯ умеет огромное кол-во вещей и повесить это на один хоткей просто нереально
Цитата:
Сообщение от CEBEP
Сравнительно бысре Flash Builder-a и FDT, но всё равно не FD
|
FD и IDEA это даже не та лига, не то что не те весовые категории.
Цитата:
Сообщение от CEBEP
Баг с передаваемыми параметрами в создаваемый класс, хинт вылазиит только в первый раз и больше появлятся отказывается
|
Ctrl-P в помощь
Цитата:
Сообщение от CEBEP
Любит выкидывать подсказки для HTML, хотя проект то AS3!!
|
ИДЕЕ пофиг какой проект, она подсказывает все что может сама и что могут плагины, тут не надо менять рабочие зоны, чтобы отредактировать другой фаил.
Цитата:
Сообщение от CEBEP
Хинт с "создать новую функцию" вызывается каким-то магическим образом (хотя тут может я туплю и не разобрался с хот кеями)
|
То что вы не нашли хоткей, не значит, что ИДЕЯ плохая. Может дело в вас?
Добавлено через 5 минут
И да, по поводу прожорливости IDEA, слухи сильно завышены. Я отлично справлялся с ней работая на нетбуку eeepc1001. Сейчас у меня открыто 4 модуля в одном проекте (в математике эклипса это 4 проекта) и Astella отъела только 300мб оперативки.
* IDEA = Astella в моих сообщениях