Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 17:11
Maxsprite вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maxsprite Найти все сообщения от Maxsprite
  № 9  
Maxsprite

Цитата:
Сообщение от mooncar Посмотреть сообщение
goodguy, все же, полагаю, побольше, чем $50 - с помощью Альтернативы все же запилено - возня с загрузкой 3D-модели, контейнеры, контроллеры, текстуры. 50 баксов сейчас просто хороший баннер без интерактивности стоит.
Если положить, что кодинг нон-стоп, без багов, ошибок и переделок. Если считать, что все шло гладко и быстро и автор на этом собаку съел и может такие конструкторы выдавать на-гора, то чисто по времени все равно на большую сумму.
Я бы оценил в $100-150, - а если этот коструктор легко наращивается моделями, если это заложено, то серьезно больше. В общем, надо смотреть контекст заказа и контекст реализации
Первое что я не сказал - так это то что на данный момент это всего лишь демо-версия и кстати да - этот модуль легко наращивается как моделями , так и текстурами (по крайней мере не сложно, при наличии готовой модели - дело сугубо 5-ти минутное, хотя время будет зависеть ещё от кол-ва текстур). Сейчас это просто куча кода -хоть и структурированная, с некоторыми комментариями и даже работающая (что меня очень обрадовало, думал что alternativa3D будет для меня более сложным поскольку с flash я знаком фактически только месяц, помогло то, что я в основном программировал на C++,C# в последствии и на Unity3D - на котором кстати и планировалось все это дело изначально, но в связи с некоторыми обстоятельствами пришлось перейти на flash и alternativa3D - а ActionScript оказался как раз очень похожим на C#, хотя все языки программирования похожи кроме ассемблера). Так же его можно изменить совершенно под что то другое, например не для ателье а для выбора машин в 3D и выбора цвета машины,дисков и тп. В дальнейшем ещё планируется создать отдельный класс для быстрого создания такого рода конструктора под свои нужды.