Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 19:56
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 10  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от KBAC Посмотреть сообщение
Я может быть не могу абстрагироваться от российской действительности, но не могу себе представить каким боком адоби будут виноваты? Что-то типа:"Я установил ваш плагин, а кто-то, используя его, меня обманул"?
Неужели такое может прокатить?

Тогда уж и провайдера засудить можно:"Я получил через вас доступ в интернет, а там меня обманули". Ну я думаю даже американцы до такого не доходят.
Облиться горячим кофе и отсудить миллион за отсутствие предупреждения это одно. Но ведь при установке плеера соглашаешься и принимаешь условия лицензионного соглашения, в которые можно просто прописать про отсутствие ответственности за контент загружаемый пользователем через плагин.
Вы рассуждаете с точки зрения технического специалиста, а в адобе есть толпа юристов, задача которых минимизировать риски связанные с исками к адобу.
К примеру, без crossdomain.xml вы не можете грузить на свой сайт контент с другого сайта, но можете это легко сделать через php скрипт лежащий в том же домене, что и ваша флешка. Спрашивается, зачем так сложно? Это та же самая перестраховка.