Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 13:07
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 6  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mooncar Посмотреть сообщение
Зачем глобус и панорамы городы? Просто не хотелось лепить бесконечных офисных дяденек и девиц из фотобанков, слившихся в экстазе с документами на фоне набивших оскомину офисных интерьеров. А также мудрых судей и панорам полированных судейских столов.
Сайт казанский, сделан для людей, потому посчитал, что одним из вариантов решения будут городские зарисовки.
Зачем вообще наполнять сайт бессмысленными, не относящимися к делу изображениями? Это боязнь пустоты?

Цитата:
Меню.
На главной меню два - вверху кнопочки разных вспомогательных разделов, в середине каталог услуг.
На внутренних - опять-таки два меню - такое же сервисное сверху и основное меню слева.

Внизу находится не меню, а дублируются ссылки для наиболее актуальных переходов.
Нахрена? Это боязнь пустоты?

Цитата:
Что касается "мелкодрипным серым", я не очень понял. Слишком мелко или слишком светлый? Расшифруйте эпитет.
Эпитет, на мой взгляд, очевиден — да, плохо читается.

Цитата:
Разве читается плохо? Переконтрасченный текст, на мой взгляд, напротив, режет глаз и отвлекает своей яркостью от смысла.
Попробуйте, например, открыть любую книгу.

Там чудовищные переконтращенные черные буквы на белом фоне.