Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 23:11
allanon85 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для allanon85 Найти все сообщения от allanon85
  № 19  
allanon85

Отправить сообщение для allanon85 с помощью ICQ Отправить сообщение для allanon85 с помощью Skype™
Хм. я уже писал выше что не обижусь если мне "не повезет".

Суть вопроса не в том что классы хуже или лучше, а в том какая между ними разница. Практическая разница.
Я использую классы, причем не только во флеше. Но я не вижу смысла использовать классы там где по моему в них нет необходимости, как например в тех же баннерах. Вопрос в том правильно ли это?.

обратите внимание на ответ выше
Цитата:
Но если у тебя вдруг начали возникать вопросы, типа "а как вот-это сделать" или "а почему вот-это не работает", то первое, что нужно сделать - перестать писать в кадрах.
Не говорит ли этот ответ о том что код в кадрах работает хуже?. а такое я видел не один рас. В статьях, в учебниках. Но при этом никаких конкретных пояснений.

Вот например вырезка из статьи
Цитата:
Лучше забудьте о панели Actions, вообще. Теперь всё держится на классах, а писать код в кадрах клипов просто опасно....
Т.к. он иногда неправильно компиллируется.
Я с таким никогда не сталкивался. у меня всегда все работало, а если не работало то из за меня.

Вы нашли ответ. Но ведь этот ответ на чем то основывался. Он мог основываться только на том что вам это удобнее, а могли быть и какие то причины, с которыми вы сталкивались а мне еще не довелось.

Вот я и прошу поделиться этими причинами, если они есть. А если нет, то тут действительно только время может изменить.

GBee, возможность расширения не стояла как условие. Условие было сделать программу с такими то функциями. не имея ничего под рукой. И кто быстрее. Я был быстрее но как говорит мой противник я сделал программу не правильно, при этом не может сказать почему.. просто потому что "так надо".

Последний раз редактировалось allanon85; 31.08.2011 в 23:18.