Кому как удобнее. Мне удобнее и быстрее с трейсами, чем разбираться в тонне информации.
Цитата:
|
Мне к примеру проще поставить точку останова на участке в котором не уверен, чем писать какие-то юнит-тесты, дожидаясь РТЕ
|
Так речь не идет об RTE. С ней и так все ясно. Хотя, как я писал выше, причина RTE была заложена задолго до ее возникновения. Но дебагер показывает состояние "здесь и сейчас", а он не покажет тебе, что было до RTE.
Вот у тебя область вышла за пределы, которые задаются динамически, например округление не так описал или еще что. RTE не будет. А ты пошлешь эту область на сервер, а он не сможет эту область физически обработать.
Или создал ты 100 экземпляров класса с различными свойствами. И только 5 из них, оказались ошибочными. Ты что, будешь каждый из 100 проверять вручную на соответствие 10 разным правилам при каждой компиляции? Или у тебя состояние объекта меняется от каждого твоего движения мышью и только на 300-ый MOUSE_MOVE у тебя происходит ошибка (речь опять не об RTE, а об ошибке в алгоритме).