![]() |
loadVariables не подгружает перменные
Есть проигрыватель видео.
Ему я отдаю ид ролика который надо проиграть (clipid) Код:
clipid = 416;src - адрес ролика prw - адресь картинки-превью но вот трейс выдает undefined. возможно скрипт продорлжпет работу не дожидаясь пока данные загрузятся. как лечить такой трабл? PS: Я вообще правильно понял что выдрать первый кадр с flv средствами флеша никак? |
Потому что флеш асинхронен и загрузка на момент трейса ещё не произошла. К тому же, loadVariables — анахронизм древнейший. Используйте LoadVars.
Выдрать первый кадр из flv можно, только для этого потребуется третья версия ActionScript. |
Код:
var clipid = 416; |
Tardos Mors, в чем тайный смысл выражения if (success == true)?
|
спасибо большое. я уже сделал он ентерфрейм и проверку подгрузилась ли перменная :)
но так канечно лучше. |
__etc, если загрузка не удалась (например файл не существует), то переменная success будет равна false. Можно например вывести сообщение об ошибке на сервере, ну или что угодно.
|
Нет, я не об этом. Зачем её сравнивать с true? Почему нельзя написать if (success)?
|
А я всегда так делаю. Вместо if (booleanVar) и if (!booleanVar) пишу if (booleanVar == true) и if (booleanVar == false). На мой взгляд такой код лучше читается.
|
Не лучше. Не факт, что параметр будет передан. И он может быть и undefined и null.
|
Почему? Куда (в данном случае) переменная success может деться?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.