![]() |
Разноцветные строчки в DataGrid'е
Подскажите, можно ли (а я уверен, что можно), разукрасить строчки DataGrid'а в разные цвета.
|
Читайте информацию по Item Renderer и работу с ними.
|
|
У меня просто есть список логов и последним столбцом идет номер сессии. И нужно просто сообщения из одной сессии окрашивать в разные цвета (ну хотя бы в два - чтобы они чередовались). То есть нужно перебором. От 0 строки до max-1 нужно пробегаться по строке? А как именно пробегаться?
|
я тебе же кинул ссылки, там показано как раскрасить. если тебе не это надо, то покажи что тебе надо. изменить цвет строки напрямую ты не сможешь.
если тупо, то смотри первую ссылку и чередуй в нужном поле датапровайдера 0 и 1 и ставь нужные цвета и ставь в rowColorFunction. |
Мне первый пример не подходит, там цвет строчки в зависимости от значения поля. А мне нужно, пробежавшись по строчкам, если это та же сессия, что и у предыдущей строчки, то цвет не меняем, если уже началась другая сессия, то другой цвет (по факту, можно два цвета, которые бы чередовались). А сессия - одно из полей в строке.
|
сессия ведь идентифицируется каким-то значением?
почему нельзя плясать от этого значения? ну или пример датапровайдера кидай. |
Сам DataGrid с описание его столбцов
Код:
<mx:DataGrid id="dg"">dg.dataProvider = myXML.children(); А сам XML вот какой: Код:
<document> |
Код:
..... |
Как мне перебрать столбы??? Как обратиться к конкретному столбцу???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.