![]() |
Прыжок.
Привет.
Я сделал уровень (стены и платформы и т.д.), и сделал прыжок главного героя, он прыгает, и постепенно замедляется и летит вниз, проблема в следующем: Когда он достигает предела, он падает вниз с ускорением, и "пробивает пол".Никак непойму, почену он не летит вниз со скоростью гравитации. Ну он летит вниз со скоростьб гравитации, но когда держишь "прыжок" его падение ускоряется. Посмотрел код, вроде недолжнобыть так. currentjumppower - текушее состояние силы прыжка jumppower - начальное состояние силы прыжка bd - ролик-главный герой jump-может ли перейдти в режим прыжка prijok-находится ли в состоянии прыжка bu,bc,bl,br - остальные части клипа-героя level - уровень (стены и т.д.) Код:
onEnterFrame = function ():Void {Пожалуйста не надо плюс за оформление кода, никак невъехал как его офрмить!! Никак неполучается(((( Подскажите и оформление, на примере в кавычках, ато невъезжаю. |
у тебя помоему опечатка
Код:
onEnterFrame = function ():Void { |
О спасибо баоьшое, как я незаметил ) но это только 1 ошибка (
Исправил, но всёравно таже ситуация. |
Цитата:
|
Код:
Я просто пробуюПожалуйста, кому невлом, напишите код прыжка!! |
Всё, уже получилось, можно закрыть тему.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.