![]() |
программная анимация
Господа подскажите, как правильней поступить. На главной временной линейке есть кнопка и рядом с ней объект. Нужно что бы при наведении на кнопку объект немного отодвинулся (по _x),
а при отводе встал на свое место. Я уже задавал вопрос про равноускоренное движение (спасибо всем кто учувствовал), эта вторая часть)). Думаю, все поняли, что кнопка делается программно. На первом кадре я написал код: Код:
sc1._x = 69.1;На кнопку вешаю код: Код:
on (rollOver) { |
Цитата:
Выключайте мотор (delete onEnterFrame), в нужный момент его снова включайте (onEnterFrame = motionFunction ) motionFunction - это то что предстоит вам написать. |
Цитата:
|
Цитата:
onEnterFrame - это то, что будет выполняться каждый кадр. Или Код:
//поехалиКод:
function myMotion(){Удаление и присвоение надо поставить в нужные места в коде. |
Спасиб) Сейчас буду разбираться)
|
А можно из под одного кадра контролировать этот процесс? К примеру через onRollOver=function(){}; т.е. не вешая код на кнопку
неполучется... |
Rasamaha, есть кнопка http://www.flasher.ru/forum/images/r...ttons/edit.gif, поэтому не надо создавать несколько сообщений подряд, надо исправить последнее в теме.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.