![]() |
Как правильно задать переменную "Объекта" к которому обращаешься?
Собственно проблемма вот в чём. Делаю функцию.
Код:
SdvigRazdela = 0;Код:
target = BottonCels;И дальше trace выводит что переменная target не обозначена (NaN). Как её правильно задать в данном контексте? Конечно моя проблемма до обидного проста, но раньше как то не сталкивался с подобным. |
Во-первых, это число или мувиклип?
Во-вторых, что это за ужасные названия «SdvigRazdela»? Помесь французкого с нижегородским? |
target - это мувиклип... Извиняйте за мой французский :rolleyes: Это я для себя чтоб понятней было пока так переменную обозвал...
|
Возможно ты выполняешь над target математические действия.
Код:
target = my_mc; |
В том то и дело что никаких действий, после объявления значения переменной target, кроме как attachMovie(), targer._x и target._width ничего не делаю... Извиняюсь ошибся - trace пишет "undefined".
Весь мой запускаемый код выглядит так: Код:
SdvigRazdela = 0 |
поработай трейсом после каждого использования target
|
Вероятно, не совпадают области видимости первого и второго кода.
|
а зачем так парится? почему бы просто не передавать параметры функции?
Код:
function Coordinats(target:MovieClip,kWidth:Number){ |
Короче я сам разобрался... Написал просто бредовую функцию и хочу чтоб она работала... У меня не атачится мувик потому что изначально мувика BottonCels не существует на сцене... Заработался млин... Сорри за беспокойство... И BigDan спасибо что подсказал про параметры функции... Хорошая идея которых у меня сегодня не много :) Я сегодня просто гоню... Может поспать нужно :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.